注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智慧人在哪里呢?

你口中的训言与我有益,胜于千万的金银。〔诗一一九:72〕

 
 
 

日志

 
 
关于我

你口中的训言与我有益,胜于千万的金银。〔诗一一九:72〕

文章分类
网易考拉推荐
 
 

好书《生活领导力》  

2010-01-24 21:43:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何认识你自己?
 
假若你现在面对神话里面的“神灯”,只要许个愿就能拥有世界上任何一样东西(只有这1次机会),你会想要什么?!
 
很多中国人第一反应就是钱财,还有些人追求赫赫权势,有些人追求巍巍声名,有些人只是追求拥有更多的选择。
 
你的选择是什么?!
 
 但是,如果我可以随意拥有世界上任何一样东西,我愿意选择智慧,因为智慧是真正的生活艺术。如果我们知道如何生活,如果我们发展谋生技能,那么我们将拥有我们渴望和需要的一些东西。除此之外,我们还拥有伟大的成功和真正有意义的人生。这是我个人所渴望拥有的,也是我迫切希望我的家人、朋友和那些我有机会通过某种方式接触的人们能拥有的。——《生活领导力》作者:(美国)罗恩·詹森|  译者:徐放 
 
《生活领导力》内容简介:究竟什么样的人生才算是成功的人生?多数人用金钱、地位、权势和名望作为标准来衡量,福布斯排行榜和《时代周刊》的封面曾一度被看作成功的标杆。可是,赢得这些真的就算是成功了吗?近来,所谓的“成功人士”患上抑郁症,甚至自杀的例子已不罕见,这分明是在提醒我们,我们为“成功”做了错误的诠释。 真正的成功应该是平衡的,即家庭、学习、工作、社交等生活的各方面处在一种平衡的状态下,而非在事业上取得成功的同时,却拥有一个支离破碎的家庭。即使某一方面取得再多的成就,顾此失彼的生活也根本算不上真正的成功。 为了尽快取得成功,很多人往往看重那些“速效”的方法,结果,虽然在某些时候,起到了一定的功效,结果却是治标不治本,仍然无法取得真正的成功。而重视生命的内在质量则不同,内在的改变带来外在的成功,因此,在《生活领导力》作者反复强调内在改变和关心他人的重要。 《生活领导力》是要帮助你寻找到生活中真正的方向,通往成功的方向。


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018